• г. Барнаул, пр. Социалистический, 59
  • 222-739

Чиабатта

Итальянский хлеб с крупнопористой структурой, приготовленный на закваске, предварительно выдержанной в течение 24 часов.

Закваску в Италии называют «biga», готовится она из муки, воды и дрожжей.
Чиабатта выигрывает от ручного замеса, который позволяет насытить тесто максимальным количеством воздуха.

Хлеб «Две крепости»

Ржано-пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой.
Большое содержание ржаной муки, мы печем его на ржаной закваске, добавляя овсяные хлопья, ядро подсолнечника и тыквенные семечки.

Хлеб Трехзерновой

Ржано-пшеничный хлеб на Вайнхаймовской закваске, с добавлением овсяных хлопьев и семян льна.

Хлеб Бородинский, ГОСТ

Хлеб Бородинский, ГОСТ 1938 года.

Мы восстановили по книгам довоенную хлебозаводскую рецептуру, которой пользовались до того, как придумали улучшители, не пустили в дело стабилизаторы, консерванты. Тогда советский заводской хлеб был одним из лучших в мире. Хлеб продается на вес, мы регулярно проводим его дегустации. И всегда предупреждаем покупателей, что перед употреблением такого хлеба необходимо дать ему остыть, так как в хлебе до момента остывания все еще продолжается процесс дозревания.

Фугас с оливками

Региональный продукт из Прованса.

Это твердый хлеб с хрустящей корочкой, имеющий необычную форму и ярко выраженный вкус и аромат. Одна из причин его прекрасных вкусовых свойств — высокая доля корки по отношению к мякишу. По этой же причине он не может долго сохранять свое качество и лучше всего его съесть свежим.

Рекомендуем подавать в качестве хлеба к основным блюдам или использовать как закуску — например, к бокалу розового вина.

Хлеб Старорусский

Ржаной хлеб на закваске, продается на вес.

Хлеб Овсяный

Дрожжевой хлеб на опаре, с добавлением ржаной муки, с овсяными хлопьями, кунжутом, семенами льна и ядрами подсолнечника.

Приём заказов
+
Жду звонка!